Tutorial para ahorrar batería y datos al mismo tiempo

 

Captura de pantalla 2014-02-15 a la(s) 11.28.58

Con Actualización en segundo plano, se permite a las aplicaciones que actualicen sus contenidos en “segundo plano” cuando este conectado a una red wifi o móvil.

Al desactivar esta opción estaremos ahorrando datos móviles (megas) y batería al mismo tiempo. También podemos seleccionar las aplicaciones que queremos que se actualicen.

Con la función desactivada deberemos actualizar manualmente las aplicaciones o activar esta opción cuando estemos conectados a una red wifi.

 

Anuncios

Escribe un comentario!

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s